VS_GERICHTE C3 21 209 vom 9. Mai 2022 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2022)
C3 21 209 DÉCISION DU 9 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge; Mélanie Favre, greffière; en la cause X _________, intimée et recourante, contre Y _________, instant et intimé au recours. (procédure de conciliation; vice manifeste) recours contre la décision rendue le 23 novembre 2021 par le Tribunal du travail (cause xxx)